Bases

Ultimas formações
2005 - 2008     Pós-Doutor(a), Pontifícia Universidade Católica de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Química com atribuições tecnológicas pela Universidade Federal de São Carlos (1998), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Atuou no Programa de Jovem Pesquisador em Centro Emergente FAPESP - Faculdade de Química PUC-Campinas (2005 a 2008). Atualmente é professora associada da Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição e atua como docente permanente do Programa de Pós-Gradução em Ciência de Alimentos. Tem experiência na área de análise de alimentos e ministra disciplinas em graduação, pós-graduação e extensão. Desenvolve pesquisa em análise de alimentos com a aplicação de técnicas espectroscópicas envolvendo ensaios de digestão in vitro para estimativa de bioacesibilidade de nutrientes, com ênfase em elementos essenciais e utiliza técnicas espectroanalíticas associadas a quimiometria para controle de qualidade, fraudes e potencial bioativo de alimentos. Coordenadora do laboratório de Análise de Alimentos por Espectroscopia-FEA-UNICAMP.
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Estatísticas Scholar
Apoio FAPESP em números

1 6 10 2 20 20 20
Auxílios à pesquisa em andamento Auxílios à pesquisa concluídos Bolsas no país concluídas Bolsas no exterior concluídas Todos os Auxílios e Bolsas Todos os Auxílios e Bolsas Todos os Auxílios e Bolsas